• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:56 

those japanese...

Got a twelve-gauge heart with your name on it


Для хиде смерть не является весомой причиной не выступать на реюнионе.

00:26 

Флэшмоб от Пелагеи

Got a twelve-gauge heart with your name on it
How it works.
1) Вы пишите коммент.
2) Я пишу нечто, что у вас хорошо получается, в размере трёх пунктов.
3) Вы улыбаетесь и продолжаете забаву

Пишет Pelageja
The Rat
1. Ты - лучший композитор, которого я знаю.
2. С тобой очень легко и весело, когда ты в настроении)))
3. Ты иногда меня не понимаешь сразу, и тогда мне самой приходится разбираться, что же я имею в виду)

19:58 

just a bit of

Got a twelve-gauge heart with your name on it
00:08 

Найти дискографию X-Japan на отечественных трекерах

Got a twelve-gauge heart with your name on it
оказалось сложнее, чем раздаваемый в формате FLAC всего одним человеком релиз японских техно-трэшеров DOOM 1989-го года, единственный имеющийся там у этой команды в принципе. И тот ещё не докачался. Ну ничегоооо. Buck-Tick я заценил, вторых крёстных отцов вижуального кея тоже не упущу.
Хотя вообще-то плейлист состоит из Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema и только скачанные и неопробованные Yearning и Swallow The Sun. Полный дум-набор. Уныние и суицидальная депрессия в квадрате, нет, в кубе. Даже не так: в круге - это самая депрессивная геометрическая фигура, хуже только циллиндр. Этнические пристрастия ликуют: первые трое - "нечестивая троица" английского дума, последние - горячие финские парни (кое-кто уже холодный). Музыка для нестандартных детских корпоративов. Ах да, и последний релиз Оззи Осборна. Грядёт разгромный разбор.
А вы чем выносите себе уши по зиме?

23:49 

Просто очень красивая песня.

Got a twelve-gauge heart with your name on it

23:48 

Например

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Не терзайте мозг всей длинной видео, просто посмотрите, как вокалист корчится.



Посмотрели? Молодцы. А теперь - внезапно.

Очень крутая и прилипчивая штука.

Ей-богу, как хорошо, что есть музыка. А то я бы всё ещё хотел выйти в окно. Какой замечательный денёк.

00:19 

усрчк

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Никогда не думал, что можно НАСТОЛЬКО улучшить себе настроение на ночь, читая цитаты из говнофанфиков по ГП под Iron Maiden в наушниках.
"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи."
UPD:
Теперь мы знаем, что у Кё тоже есть тугая невидимая анальная струя для зависания в воздухе.


23:06 

Weekend

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Eh. Чувствую приближение сессии. Начинаю отрешённо смотреть в умные книжки. Пока не слишком помогает.
Зима настала, потянуло на дум. Paradise Lost, конечно, уже давно с натяжечкой можно назвать думом, однако они, когда удачно попадют, чертовски хитовы. А вот настоящий дум был на вечер... о да, My Dying Bride - великолепное средство погрузиться в атмосферу стиля. Мелодии запомнить почти невозможно, помнишь только - похоронно, безрадостно и меееееееееедленно. Всегда под MDB представляется река в сгущающихся сумерках... эх, как бы прекрасна была жизнь людей, умей мы воплощать сны.
Фроттерс, Шмоттерс... в душе я всегда хотел играть дет-дум. Причём может даже больше дет.
Гражданин Уорнер Б.Х., он же Мэнсон М., оказывается, уже почти пол-года как по-тихому перешёл на независимый Cooking Vinyl Records с куда более толстого и мажорного Interscope, основал совместно с CV собственный лейбл Hell, Etc. (лаконично, в духе), получив 16 тонн свободы: пиши, что хочешь, своди, как хочешь - лепота! От "Кукинга" тебе промоушн и дистрибутив. То есть, можно сидеть себе на обвислой заднице и выщипывать брови до усрачки. Однако гражданин Уайт Дж., он же Рамирез Т., сообщил, что "новый альбом почти готов. Я знаю, все так говорят, но я правда думаю - это лучшее, что мы когда-либо записывали. Он звучит, как более панковый Mechanical Animals, только менее претенциозно. Альбом, возможно, выйдет в 2011 году."
ВОЗМОЖНО?!! "Альбом почти готов", бла-бла-бла и "ВОЗМОЖНО"?!! Да ещё такой плавучий ответ, "в 2011-ом"... в 2011 болёё трёхсот с половиной дней! Да, двухгодичные перерывы между релизами - классика, да и после The High End Of Low надежда на то, что ММ выдаст продукт качеством выше чем "годно к употреблению" угасала с каждым месяцем, однако наглющее сравнение ещё не слыханного никем материала с великим Mechanical Animals 1996-го - это же просто красная тряпка в лицо! Плюс эти новости о лейбле... снова зарождается надежда, что самый успешный в мире продавец себя сможет снова успешно изнасиловать мои моральные ценности, которые он сам и сформировал. Сам Мэнсон покамест отмалчивается.

19:05 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Припёрли кое-какие съёмки с концерта. Господи, кто вообще выпустил такого уёбка, как я, на сцену.
Ей-богу. Каждый раз, когда я вижу и слышу записи себя на сцене, группы на сцене, я начинаю задыхаться от омерзения. Мало того, что за моей спиной постоянно лажали, так и от главного крикуна, сиречь себя, просто выворачивает наизнанку. Этот сипяще-хрипящий голос вонючего любителя, никогда не занимавшегося вокалом, эта мерзкая текучая сырная рожа со вторым подбородком, когда поёт, с гигантскими жирными ногами торчащего из вроде тщедушного тельца... это правда отбивает желание продолжать. Потому что всё это - вонючейшее говно. Дрянь. Дешёвка.

@настроение: пони и радуги

06:43 

Печалька

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Наушники. Они были такие добрые и никому ничего не сделали. А теперь они начали своё плавание по реке Стикс. Самые старые наушники в моих стенах. Уныние и грусть. Я только залил на плеер уныние и грусть.

19:58 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Посмотрел "Всё умрут, а я останусь". Четыре раза стирал весь этот пост. Нахуй. Посмотрел, короче.

23:15 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Фраза дня - "ослепительно голый Поттер". Когда твой архивариус кидает тебе фанфики по ГП с пейрингом "Поттер\Снейп", начинаешь искать в течении жизни какие-то тайные намёки. Не зря же накануне снился мягкий и податливый Кё... пусть он и превратился после пары секунд в Пелагею ХЪ.

12:51 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Нахер убивает щенячья истерика вокруг последнего клипа Gazette. В очередной раз убедился, что есть те, кто воспринимает музыку в целом, а есть те, кто смотрит на исполнителя.

10:21 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Curious...
Ходят слухи, что все эти PV были сняты в одной и той же локации.
И если это так, то вряд ли только они.

Dir En Grey - Schwein No Isu



Dir En Grey - Vinushka



The GazettE - Shiver


23:26 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Снился Кё-сан. Он был маленький, тёплый и очень кавайный. Что-то сонно лепетал и подрёмывал в обнимку. Пора завязывать с японцами.
Очень скучаю.

17:52 

Nyaaa

Got a twelve-gauge heart with your name on it

09:23 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Заболел. В процессе универского медосмотра. Я молодец. Я просто няшка, блджад.
И ещё очень хочется, чтобы история не повторилась

23:41 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Вот раньше всё думалось, что если гложет тебя какая-та застарелая рана, напиши какую-нибудь унылую и заунывную песнь. Но три британских задрота намекнули мне, что кое о чём можно и покричать.

You'd better sream about it.
(c) John Winston "Fuck Paul" Lennon

@музыка: Muse - Dead Star

@настроение: yep, totally about dead stars. totally dead and occupied by foxes

20:22 

extreme advertising: The Frotters

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Драть меня в задницу раскалёнными тубами и всем дьявольским оркестром с самим Сатаной во главе, вооружённым гигантским страпоном, покрытым отравленными шипами!!! Это же

ССЫЛКА НА СКАЧКУ АРХИВА С ГОВНОМ!!!




Да, чувак, это действительно ссылка на архив с бездарным говном! Тебя ждут четыре куска совершенно одинакового вонючего слоновьего навоза The Frotters - Камасутра (demo), сыгранного пятью нахуй отшибленными злоебучими моральными уродами из гигантской техногенной канализационной вагины, спрятанной в недрах Земли глубже, чем самая застарелая говняшка мамонта!!! Ты упустишь свой величайший шанс, если не сделаешь этого прямо сейчас!!!

И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!


Если ты вдруг захочешь лично увидеть этих уебанов, чтобы поотхерачить их сморщенные хуйцы зазубренным садовым секатором, выдрать им брови и нассать на них, прищемить им всем их поганые языки дверью, а потом послушать фееричнейшие "Оркестр Памяти Здравого Смысла" и "Roll's'Rocks" то - сюрприз, блядь!!! - они уже ждут тебя вот здесь и вот тогда:

28.11.2010, начало в 18:15. Клуб "Швайн".
www.schwein.ru/contakt.html

Не будь мудилой, лучше скачай этот шлак и иди на это дерьмо не раздумывая ни секунды!!!

20:06 

Got a twelve-gauge heart with your name on it
Да, сучечка, да, Хистерия поддалась, она поддалась, гитарная и басовая партии поддались, я охуенен, блядь, я сферически охуенен. Конституционное право?..

Rat Keller

главная